makasih buanyak lho, Allah


bismillahirrahmanirrohim :)
hari ini. 20 juni 2012
i just wanna say "thanks so much much much, Allah"
semua doaku dikabulkan. terima kasih buanyak yaAllah.
makasih buat ayah ibuk yang selalu doain yg terbaik dan support aku
makasih buat keluarga, saudara, temen-temen, dan omjin atas support dan doanya. makasih buanyak pokoknya :))))))))
love you mwah :* ♥ ♥ ♥
doaku waktu itu cuma.....


1. "SEMOGA LULUS DENGAN NILAI MEMUASKAN, DAN DANEM DIATAS 38"

dag dig dug waktu nunggu hasil pengumuman itu. katae tgl 2 juni. tapi ternyata tgl 31 anak2 udah pada tau. huff bikin penasaran ae -_-
akhirnya tgl 1, sms pak sugik. dan ketika baca smsnya cuma tulisan 38.10. yaAllah, sueneeeeeng masyaAllah. langsung deh dapet sun dari ibuk :'))) ♥
ibuk seneng, ayah seneng... aduh bahagianya. alhamdulillah gak ngecewain mereka
Allah mengabulkan doaku dgn nilai segitu. gak jelek, gak bagus. walaupun danem itu pasaran, yg katanya di Surabaya ada 3000an anak dgn danem segitu, tapi yasudah. itu yg aku dapet. bukan hasil njoki. bangga dgn usaha sendiri. begitu juga dgn temen-temen. usaha sendiri. ada yg 36,37,38, bahkan alfian 39. wow.
sueneng gitu deh semua bisa lulus bareng-bareng dgn nilai hasil kejujuran sendiri ^_^
dan pas tgl 2 itu nilai bisa diakses lewat ppdb, suenengnya minta ampuuuuuun lagi. matematika ku 10.00!!! alright sesuai target! alhamdulillahirobbilalamin :)))
walaupun b.ing sama ipa gasesuai target tapi its okay! ini aja udah lebih dari cukup kok. alhamdulillah :)




2. "YaAllah, PANJANGKANLAH UMURKU"

yeah, im 15 y.o now. 10 juni 2012 kemaren. makasih yaAllah udah dikasih umur sampe segini.
makasih buat yg udah ngucapin HBD sama doa-doanya. maaf blm sempet nraktir hehe.
makasih buat ayah ibuk mbak yg udah susah-susah bikin surprise party sama keluarga besar . how sweet that moment is :") makasih banyak lho yg udah ngasih kado. aini, defie, diva, mbak kemiri, ayah, dsb muakasih banyak pokoknya! loveyou all :* ♥




3. "YaAllah, SEMOGA AKU MENDAPATKAN BEASISWA SMA PRESIDEN"

finally, nekat deh ikutan tes itu. dgn berbekal ilmu yang didapet di surabaya, nyoba buat membandingkan dgn anak jakarta. dan hasilnya...
Allah mengabulkan lagi. uuuuuuuuuu thanks my Lord!!!! I Love You so much!!!
diterima di sma presiden, dapet beasiswanya lagi. tapi setelah dipikir-pikir plus minusnya... lebih banyak plus nya kalo sekolah di surabaya. yah akhirnya say goodbye deh sama boarding school yang itu. maaf :(
menyesal banget sih... tapi yaudah... mungkin ini bukan yg terbaik. walaupun sering dihantui mimpi sekolah disitu, tapi mau gimana lagi? itu beasiswanya udah tak tolak eeeh, gabisa diambil lagi hikzzzzz


4. "YaAllah, SEMOGA AKU BISA MASUK SMAN SURABAYA RSBI"

yap, karna diambang kesempatan 1% akhirnya bingung mau sekolah dimana. udah gitu sman rsbi sidoarjo juga udah ditutup sisan. hmmmmmmm..... aslie bingung juga. SMALA atau LIBELS ya....
akhirnya aku milih libels. dengan alasan, kalo smala gradenya terlalu tinggi. ntar susah dapet undangan PTN nya. lagian juauh dari rumah. mending juga Libels. yap, aku pun mengikuti jejak kedua kakak ku ._.
oke, fokus sama libels! rajin ikut les tiap hari! tapi.... tetep aja gak yakin bisa tembus apa gak. kan diambang 1% huhu
akhirnya, i got a miracle. JALUR PRESTASI! dulu waktu kelas 8 sama 9, ruajin gitu ke sekolah sabtu minggu buat ikutan pembekalannya ICAS. yaaa olimpiade yg diadain sama orang Australia. eh ternyata pertama ikut dapet credit, yg kedua dapet distinction. kirain sertifikatnya useless
ternyata bisa buat daftar sma. Alhamdulillah, deg-deg an pol gitulah nunggu pengumuman. masa H-1 pengumuman, insomniia... dan mimpi isinya cuma ketemu guru killer smp yang ngetrek-ngetrek kalo aku gabakal lolos jalur prestasi. tapi... alhamdulillah muakasi yaAllah... ♥ ♥ ♥
I'm the 6th of 17 students! I got it! alhamdulillah bisa bikin ayah ibu seneng, bangga, dan gak ngecewain mereka :""")))))



buat temen-temen, aini defie diva nawang nindy yafi alfian sina nasa haekal ningrum dan yang lainnya, semangat ya buat tesnya! semoga masuk sma yg diinginkan! semangat reeeek, ayo harumkan nama spensix!
walaupun OCTOPUS mungkin gabisa sekelas lagi seutuhnya, tapi setidaknya kita tetep bisa mengharumkan nama 9C spensix. buktikan kalo 9C emang TOP! btw ayooo reek kapan nih liburan barengnya? uang kasnya masih ada lho ;;) wkwk
---------------------------

Intinya, apapun permintaan kita (asalkan itu baik, dan berguna) jika kita minta ke Allah dengan sungguh-sungguh, dibarengi dengan usaha yg maksimal, insyaAllah pasti diberi sama Allah.
mungkin doa yg kita minta ada yg gak dikabulin, tapi diganti Allah dgn diberi yg lain. its okay! mungkin itu yg terbaik buat kita! asal udah usaha maksimal, dan doa juga maksimal, pasrahkan aja sama Allah. Allah tahu yang terbaik buat kita! yey! 
tambahan: 
"sebenernya nama sekolah itu gapenting, yang penting cuma prestasi kita di sekolah itu yg harus bagus" 
yap, omjin bilang gitu. itu yg bikin aku lebih milih libels hehe. 

"jangan cuma mikirin yang terbaik buat sekarang, tapi lebih utamakan mikirin yang terbaik untuk masa depan"

okelah.. apapun itu selama ini, aaaaaaaaaaaa pokoknya thanks so much Allah.
Ps:
btw ini post ku bukan mau pamer... cuma mau memotivasi dan bilang makasi aja.. jadi jangan disalah artikan ya maksut post ini ._.v

Tidak ada komentar:

Posting Komentar