Campus Starter Family (1)

Firstly, aku sangat bersyukur sekali karena dapat dipertemukan dengan teman-teman seperti mereka.
Aku ngga nyesel ketika tawaran mba aza tidak kutolak di November 2016 untuk gabung kembali dengan Campus Starter jilid 2

Di kepanitiaan kali ini, aku bertemu dengan berbagai macam orang baru serta mendapat banyak sekali pengalaman baru. Mulai dari sedih bareng, panik bareng, marah-marah bareng sampai bahagia bareng. Ternyata kepanitiaan ini ngga sekedar kepanitiaan dimana acara usai, grup pun sepi dan babay. Disini, tidak lebih dari 6 bulan, teman-teman dengan berbagai macam sifat dan latar belakang, bahkan ngga memandang bulu angkatan berapa dan universitas mana, dapat membuat sebuah pertemanan super keren yang berasa keluarga sendiri.

Mungkin aku akan menceritakan beberapa saja yang paling sering bersama dengan luluk selama ini hehe

-----------------------------------------------Dimulai dari divisi tersayangku, FRC my number one!-----------------------------------------------


Giorgio / Mas Gio / Si Bapak Pencari PW

Sejak kenal waktu CS 1, dulu sempat ngga percaya kalo orang ini sudah angkatan tua wkwk first time kenangan sama mas gio adalah waktu jauh-jauh berdua ke SMA 11 buat kasih 10 tiket ke dede-dede disitu. Mulai akrab ketika CS 2, setelah berbagai permohonanku dengan sangat akhirnya mas gio mau menggantikanku sebagai koor Fundraising. Paling guanteng waktu dateng ke panggilan perusahaan, dan paling mengincar bisa presentasi di depan Cece Papilio. Terkalem, terdewasa, terstandby, tapi tergalau. Dari dulu sampai sekarang belum juga nemuin PW. Padahal juli udah siap sidang. Semangat tugas akhirnya, giorgio!


Risky si kampoeng roti

kenapa kampoeng roti? karna dulu dia PJ snack sampe kusuruh bolak balik jalan kaki ke kampoeng roti 3kali wkwk. anak ini ternyata sangat rame pol. Beda banget waktu dulu wp, aku masih ingat bagaimana dia berlagak sangat diam dan jaim. Yang paling mengerti soal makanan dan tempat nongki-nongki. Ah aku sangat iri dengan kuliahmu, kik. Ada kelas kecantikan, jalan-jalan ke restaurant, dsb. Kemarin habis ku-PHP masalah screening oprec lain wkwk kalo ngomong negesi, tapi sangat baik denganku. Pernah suka rembo (anggep aja gitu ya kik)


AchaCHONG si Paid Promote

Teman kuliah, teman galau, teman curhat, teman makan, dan teman ter-rempong ter-cerewet. Aku tidak bisa mendeskripsikannya lagi, yang pasti paling serem kalo lagi ngamuk. Cocok jadi antagonis untuk kaderisasi. Paling suka pulang ke Semarang tapi gapernah bawain aku oleh-oleh. Jangan kapok jadi PJ Paid Promote ya, Cha wkwk jalan ke SCNMnya jangan cuma wacana dong :3

Mba Tita / Ibu Terbaik / Tita si Tumblr
Dulu awal-awal gabung CS, memanggilku "mbak" karena sungkan aku sebagai interviewernya hahaha padahal selisih 2-3 tahun diatasku. Mbak ini diam-diam tapi menyenangkan dan agak cerewet wkwk tipe ibu-able yang insyaAllah taun depan bertemu dengan pangeran penunggang kuda :3 jangan lupa undang-undang ya, mba! Paling bisa jaga uang dan rajin mencatat. Cheerful, dan fighting banget untuk promosi barang dagangan FR. Jangan lupa tumblr tupperwarenya masih di rumahku, mba

mba YunKis / YKYKYK

serem, sumpah serem kalo sedang memendam emosi. Awas SL, masih ada dendam terpendam lho! Sangat bisa diandalkan dan sungkan-an kalo ke aku :( Udah lama ngga ketemu, ketika mau kumpul selalu ga pas timingnya. Paling amanah ketika diberi tanggung jawab, apalagi jadi PJ bazaar. Paling sabar mendengarkan omelan orang-orang yang sewa stand. Ah, love you mbak YK!


mas liga
ter-playboy hahaha yang menurutku rada ga jelas, care dan bisa diandalkan. fighting sekali untuk ke perusahaan-perusahaan nganter proposal. sedikit trauma dengan tim FR sebelumnya, tapi semoga di CS2 trauma nya terobati ya :3 accidentally somehow terkadang aku menjadi jembatan antara dia dan anak PR yang bau-baunya mau jadian. Kita seangkatan, seumuran, tapi kenapa sama-sama memanggil mas dan mbak ya? wkwk dan btw luluk belum sempat foto denganmu mas :(




TERIMAKASIH, FRC TERCINTAKU!
WE DID IT! WELL DONE!
Setidaknya dari target 50juta, kita bisa mencapai 5juta dari kerja keras kita selama sebulan. Tetap solid ya, FRC! Delta Fishing-nya jangan wacana dong, aku sudah kangen kalian semua :3 

1 komentar: